Ожидание признания

Зачем в груди сжимает сердце,
Зачем так длятся дни?
Зачем в пустоту сердца
Ворвался ты! Скажи?!
И нету сна, и нету сил...
Так хочется к тебе невыносимо.
И ты рвёшься из последних сил,
Прочесть любовное послание...
Заходишь в сеть, а там
Пустота, туман и холод.
И ждёшь заветное послание,
А нет его ни где!
Сжимает грустью грудь твою,
Пульс на расстоянии возрастает.
Зачем ворвался в жизнь мою?!
Если нет от тебя признания.
Нет! Не любовь то мне нужна!
Мне нужен ты! Но нет тебя...
Сжимаясь кровь бежит сильней,
Грусть, тоска всё возрастает.
Скучаешь ли ты по мне? Ответь!
Ведь без тебя я пропадаю.


Рецензии