О..

Слезы мои – капли дождя,
Прозрачные хрупкие сферы,
На кончиках сердца робко дрожат,
Им нет ни прощенья, ни веры!

Сердце мое - железное сито,
Облако  в клетке рассудка,
В пену сырую сбито и взбито,
а в пене цветет незабудка.

Сердце мое - глубокая рана
Слезы мои – мутные  сферы,
Чувства мои - чья-то забава…
им нет ни прощенья, ни веры...


Рецензии