Сильная женщина

Сильная женщина,
Слёзы льёт в подушку.
Сильная женщина,
Верная подружка.
Сильная женщина,
Всегда улыбается.
С сильной  женщиной,
Бедам не справиться.
На людях всегда ходит царицею,
Сильная женщина, схожа со львицею!
Столько всего скрыто за силой,
Хочется быть ей и нежной и милою.
Только иная ей выпала доля,
Жалеть не умеет, сильная воля.
05.06.2020


Рецензии