Со мной

Будь со мной в миг духовной угрозы,
Будь тогда, когда солнце в душе
Прекращает пускать свет погожий
Свет прекрасных цветов на Земле

Будь со мной,когда море волнует
Свои волны вокруг наших скал
Будь со мной, когда грозы даруют
Свой небесный, но грозный оскал!

Будь со мной в час,когда ветер воет
В час когда обвывает он нас
Будь со мной,не пытайся, не скроешь
Ты прекрасных своих карих глаз.

Будь со мной и я буду с тобою
Вновь дарить тебе буду любовь
Будь со мною прекрасную флорой
Будь со мною,прошу тебя вновь

Будь со мною ангелом света
Будь ты радугой рядом со мной
Но а я, я останусь поэтом
Сердцем пронзённым тобой.

2005г


Рецензии