Летнему дождю я крикну - браво!

Летнему дождю я крикну - браво!
Золотой росой умылись травы.
Кто не любит дождь - они не правы.
Обладает дождь хорошим нравом.

Чую нежность, встречу нашу чаю,
Дождь прошёл, но нам не быть в печали.
При свечах мы вечера встречали,
А в дождинках радость замечали.

Дождь смывает грусть и лечит боли.
Дождь идёт и радуга блистает.
Дождь начнётся - грусть моя растает.
В этом мире в каждой важной роли

Есть слеза, а есть роса, а значит,
Что дождинке тоже здесь есть место.
И, наверно, это интересно -
Дождь смывает боли, а не плачет.

Анна Горностаева
06.06.2020


Рецензии