На войне

Ты видел, как на войне убивают твоих друзей,
Убивают товарищей, братьев,
Убивают совсем не знакомых тебе людей,
Сплошные распятья

Ты видел, как на войне душа покидает тело,
Сердца прекращают биться,
Каждая клетка твоей души на пределе
И с этим ничто не сравнится

Ты выдержал муки военных и мирных людей,
Убитых бездушно, без сожаления,
Не выдержал только мук матерей и детей
В процессе рождения

06.06.2020 г.


Рецензии