Романсиада полусвета

Делай снова, что хочешь
Петербурженкой-ночью
У любви позвоночник
Нестерпимо болит.

Обрезанной линией
Небо иссенее.
Губами искусанными
Шепчешь мне об искусстве.

Грандиозными взглядами,
Грациозною ланью
Принеси поднос с ядами,
Отопью с обожанием.

В объятьях душу припадочных
Аромат от тебя оставшийся.
Струн гитарных дрожь загадочна,
Будто снег в ночи раскидавшийся.

Будто снег
Полежал и растаял.
Будто след
Передумал бежать.
Я до ста опять досчитаю,
Снова, снова, опять и опять.


Рецензии