Дети Индиго

;Забавный мир но скучен... везде одни законы...
ровесники- дебилы... закрыты на засовы....

;Тупые рассужденья.. о личности мужчины....
вампирское теченье.. потребность в тонком мире...

;Ключи роняю в бездну.. подальше от истока..
злодейское увечье.. крамешного порока....

;Учебники системы.. не совпадают с кодом...
запутала извилины.. и разорвала с родом...

;-Ты не молчи-поведай.. - а я молчу-не буду...
земное притяженье.. не во Христе- я-Будда...

;Горит во мне три солнца.. и на руках три руны...
мне нужен круг из камня.. мне нужен ты.. и бури...

;Мне нужен лес и горы... мне нужен свет и слово...
но где ты тот что носит.. в себе мою корону...

;Всё зыбко.. непонятно.. но знаю что ты рядом..
вхожу в простор созвездий.. люблю лазурным взглядом...

..............RA-s-Svet @ Romanoffa*
13 минутав назад
25. 09. 2017
--------------—
Дети “Индиго”


Рецензии