А я все равно ее лучше

А я все равно ее лучше.
Что молодости той? Года.
А я все равно ее лучше.
Прилежная и своя.
Скрываешь ее ты и прячешь.
Неужто боишься меня?
Не хочешь мне сделать больно?
Но я ведь узнаю сама.
Улыбку и спешку одновременно,
Подарки, прикупы – все современно.
Колье, ожерелье - и это все мне.
Я знаю, что лучше нее. И во мне
Ты любишь себя. А я - лишь тебя.


Рецензии