Звёздной ночью...

Звёздной ночью падал снег...
Мы тайком с тобой гуляли,
И как будто в снежной дали
Зажигался новый свет.

Мы кружились и летали,
Как снежинки, от любви.
И куда ни посмотри -
Перед нами снова дали...

Как прекрасен был тот сон...
Безграничное пространство:
Звезды... снежное убранство...
Влюблена... и ты влюблён...

Елена Самунь
31.03.20


Рецензии