Это Я

В "аренду" сердце не сдаю.
К друзьям " на день" - не привыкаю.
На половину не люблю.
Да и в любовь я не играю.

Кто знает меня, тот поймет.
Что я такой, другим не буду.
Я знаю, это не пройдет.
Таким меня запомнят люди.

Вся конвергенция с людьми.
Проходит уж не очень гладко.
Они хотят ведь быть собой.
И у меня есть недостатки.

Пускай я добр, но ревнив.
Лишь потому, что предавали.
Но я уж очень терпелив.
Когда на мой вопрос молчали.

Если любить, то в полной мере.
И никаких блин половин.
Чтоб отношения, лишь грели.
И поступал лишь эндорфин.

В "аренду" сердце не сдаю.
К друзьям " на день" - не привыкаю.
Вам не подходит? Я пойму.
Ведь я с любовью не играю.

(С) ВалерКа


Рецензии