Да, желаю! Я в Италии!

Желаю радости,любви,
Пусть исполняются мечты!

Пусть радость,будет всегда,
Каждый день,во все года!

Пусть раздаётся,искренний смех! Всегда сопутствует Успех!

Пусть Удача,в делах и в работе,
Пусть приходит,то чего ждёте!

Любви,желаю взаимной,
Любить и быть любимой!

И рядом с любимыми быть,
Желаю,счАстливо жить!

Пусть денег,на всё хватает,
Везение,пусть прибывает!

И даже если,не день рождение,
Опять желаю,я,Везения!

Не День рождения,
И не новый год,
Продолжим с Везением,
Пусть повезёт!

Сегодня,и не 8 Марта,
Пожелаю я,про зарплату,

Пусть достойная будет она,
Чтоб хватало на всё,и сполна!

С утра до ночи,напролёт, 
Желать всегда,хоть круглый год!

Сегодня,не 9 мая!
Но я всё равно,поздравляю!

Поздравляю,счастлИво живёшь!
Ходишь,дышишь,ешь,смеёшься,и пьёшь...

Пьёшь водичку,кушаешь Спагетти,
И можешь даже,поесть на рассвете!

А можно и на ночь,выпить Компот,
Хоть каждый день,отмечать новый год!
***
Я к чему,всё это говорю,
«Я счастлив тем,что я живу!»

Такой Девиз,мысли,настрой,
Должен быть,он самый крутой!

Радоваться жизни,это круто!
Особенно,каждое утро!!!

И даже если,чего то нет,
Для грусти–не повод,а просто момент!

Момент,который можно исправить,
На нужные мысли,себя направить!

От нужных мыслей–верные дела,
Это точно,проверяла сама!

Верные дела–Итог положительный,
И следом придут,добрые события!

Моменты,события,всё чего ждал,
Сам для себя,всё и создал!

События,это всегда открытия!
Награда за труды,
Получаем желаемое мы. 

Просто надо,с чего-то начать,
Действовать!Не сидеть и не ждать!

Всё получится,если стремиться,
Пробуй!Вперёд!Не надо лениться!

Всё получится!Вперёд,уверенно идя!!!
Удача рядом!А остальное,зависит от тебя.
.........

Вы вперёд к цели,лишь с позитивом идёте?!
Si,solo cosi!Aksana Ramazzotti!


Рецензии