Прививка

Я хочу прививку от несчастья.

В малых дозах, говорят, оно нужно,

Чтоб затосковал на час отчасти,

Ну, а дальше было б всё равно.

Чтоб иммунитет, броня, забрало..

Боль была любая ни почем...

И анастезия так пробрала,

Что в душе корябай, хоть ножом.

В общем, чтобы превратиться в Кая,

Что в районе полюса живёт .

Пусть уж лучше будет жизнь такая,

Чем от Герд прожженных грудь печёт

Чтобы взгляд твой встретить без участья

Окулярами ослиных глаз.

Не купиться б на морковку счастья

Что как тень маячила для нас. 

Только это всё мои мечтанья.

За тобой, как заколдованный бреду

И часы считаю до свиданья,

Толь на счастье, толи на беду....


Рецензии