Л. Бажин. Глаза мои, такие вот нахалы...

Автор: Леонид Бажин
пос. Мирный, Оричевский район, Кировская область


* * *

Глаза мои, такие вот нахалы,
Стремятся заглянуть, куда не след.
И сердце вдруг сильнее биться стало.
Забыв о том, что я обильно сед.

Наверно разыгрался бес лукавый,
Сидящий где-то в каждом мужике,
И хоть примерно я хожу на право,
Глаза не удержать на поводке.

И вновь они за юной мини юбкой
Настойчиво и ревностно спешат,
Красавицу они целуют в губки,
Влюбленно, вдохновенно, чуть дыша.

Простите меня, юные богини,
За мой порою слишком дерзкий взгляд,
Пусть красота вас вечно не покинет,
А сердце у мужчины не остынет,
И он влюбляться снова будет рад.


Рецензии