О счастье, где ж ты?

У жизни очень много перспектив,
Особенно из под пера фантаста,
Судьбы мы лучшей для себя хотим,
А не того, что Бог любя подаст нам...

И стая чёрных кружится обид,
Над умершей несбыточной надеждой,
И гнев на обстоятельства кипит,
И в пустоту вопрос - о счастье, где ж ты?!

У перспектив земных, конец земля,
И лживых, смерть, прервёт полёт фантазий!
Лишь тот кто в Небо устремляет взгляд,
Сумеет вырваться из грязи в князи!...


Рецензии