Заметил взгляд

Заметил взгляд,
Дивчины скромной,
Я многих часто избегал.
Но этой рад
В ночи бессонной,
Её впервые целовал.
 
Дарили губы
Жар признаний,
Она давно ждала любви.
Не все мы любы,
В час свиданий,
Сближеньем, счастье не порви.

А ей важна,
Наверно встреча,
Давно искала этот шанс.
И в дар она,
Безумство речи,
И поцелуев жар в аванс.

Как трудно
Было удержаться,
Не согрешить, не обмануть.
Как трудно
Честным оставаться,
Своей свободой не рискнуть.


Рецензии
Уххх, ну как здесь, Юрий, не рискнуть?!
Смело!
С ув.Виктор

Виктор Барановский   07.06.2020 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за эмоции! С уважением!

Юрий Губанов   07.06.2020 21:24   Заявить о нарушении