Ты сердца моего нано-частица

Ефим Ташлицкий

От кровение для тех,
кого разделил короновирус

Ты сердца моего нано-частица,
моей души не меренная часть,
тобой хочу, красивая, напиться,
с признанием в объятия упасть...

Послать проблемы с суетою к чёрту,
забыть про всё... щекой прижаться вновь
к твоей груди, чтоб слышать как аорта
качает страсть, желанья и любовь...

Прервать разлуку, подгоняя время,
пространство рвать, испытывая боль,
суть ожидания - пудовой гири бремя...
ты тоже ждёшь... как Грея ждёт Ассоль...

Переживём... прокрутим злую темень
ночных печалей, грусть и море слёз,
Бог точно будет радоваться теми,
кому он чувства по весне принёс...

Заламывает руки ожидание,
ему всё тяжелее с каждым днём...
настанет день прекрасного свидания,
и мы у речки... у костра споём...

Дрожа от счастья, осветит нам лица
огонь любви... его над нами власть...
Ты сердца моего наночастица,
моей души не меренная часть...

06.06.20.


Рецензии