Новости

Печатная машинка вновь устала,
Стук клавиш поглощает снова сон.
Он плох или хорош, никто не знает,
Но должен быть закончен точно он.

Заказ на новости опять получен,
И выдуман уж новый репортаж.
О том, что в доме хорошо и скучно,
Ну а напротив, снова дикий крах.

Там все, кто против, подняли бутылки,
И вновь пошли войной на управдом.
Не захотел уйти, его ошибка,
И сразу стал диктатором и злом.

Нашли в том доме, ядохимикаты,
И артиллерию из голубей послав,
Напали, превратив их жизнь во мраке,
В светлейшую безоблачную явь.

Всё хорошо, ведь нас не зацепило,
Наш дом велик и в нём спокойно всё.
Мы помогли и им, и всему миру,
Вновь побороли злое божество.





Рецензии