Одинокий берег

Было море света и паденье звёзд
Всё умчалось где-то, нет счастливых грёз
Одинокий берег и пустынный сад
Вместо чаек хлопья снежные кружат.

Припев:

А метель кружится, хлопьями ложится,
Белыми снегами, белыми снегами.
То, что было с нами, где-то повторится,
А любви ушедшей, вновь не возвратиться.

2.
Я к вершине рвался, не считал потерь,
Вот один остался, как же мне теперь.
Одинокий берег и пустынный сад,
Вместо чаек хлопья снежные кружат.


Рецензии