***

Я наслаждаюсь твоим взглядом,
Твой господский глас..
Он говорит мне,что ты рядом
Что ты близко ко мне
Но я не верю словам,
Я верю лишь в синеве
Своей душе в мечтаниях верю
Лишь раз

Я наслаждаюсь твоим взглядом
Я устал без тебя!
Сомнения травят меня
В этот час
Я сам устал от себя и голова на плечах
Того гляди ещё что вспомнит про нас

Да что за глупость вообще!?
Был я зависим!?-Нигде!
Но я,поверь,без тебя не могу
Моя душа как в аду
и сам я весь как в плену
Без всей тебя,себе измену сочту

P.S:сочту,осмыслив

2005г


Рецензии