Кто дороже всех на свете

Оцени пытливым взглядом,
Кто с тобой вокруг.
Кто к тебе с душой и рядом,
Настоящий друг.
Кто готов прийти на помощь,
В миг в любой беде.
И кого ты ждешь и помнишь,
С радостью везде.
Кто словами С утром добрым,
Будит в ранний час.
Кто тебя желает бодрым,
Видеть каждый раз.
И кого считают дети,
Лучшей среди мам.
Кто дороже всех на свете?
Догадайся сам!


Рецензии