Жизнь подарена дважды-опыт важный!

Человек,переживший большую трагедию,
Заново начал жить!
Про это не напишет Викепедия,
Об этом могу,лишь сама говорить!
По-новой начала жить,
Поменяла своё мышление,
Заново научилась ходить,говорить…
Это был труд,удача,везение,
Заново научилась всему,
Гордо об этом говорю,
Да,смогла,
Счастье,что жива!
Выжить и восстановить себя,
Теперь Главная задача знаю,
Не свернуть,верную дорогу найдя,
Жить любя и радуясь,
Чтоб каждый день–не зря,
Находить в жизни радость могу,
Радость,во всём,каждого дня,
Найти её,теперь я смогла,
Заново жить научилась,
О боли забудем!
Как будто приснилась!
Забывайте боли,зло,
Чтобы не было в жизни его!
Будьте добры,желая любви,
И встретится Счастье,
На вашем пути!
Мыслить позитивно,
И любовь,будет взаимна!
Исполняются Мечты,
Всегда есть место для любви!
Быть добрым и честным,
И жизнь добра!Светла!Интересна!
Но,получив,желаемое,потом,
Не забудем–Ответить Добром!
Добром к этой Жизни!!!
Во славу!Всевышний!

Когда жизнь,подарена дважды,
Это мудрость,опыт,важный!
По-другому,начинаешь жить,
Другое мышление,по-другому любить!
Новое отношение к людям,
Новые взгляды по Судьбам!
Жизнь,она продолжается,
И в этой жизни всё нравится,
И верю,что всё наладится!
Главное,жить с позитивом,
Отдавая добро,радостно жить,
Тогда и любовь,
жизнь подарит,взаимную!
Нужно всегда,Бесконечно любить!
И за всё Благодарить!
И я,люблю–Бесконечно!!!
Его!Всех своих… И жизнь,конечно!
Я в своих стихах,
Правду о жизни,всегда говорю!
То,что узнала,невольно сама!
И я за всё,Благодарю!!!
Благодарю эту жизнь,
Благодарю,все Высшие Силы,
За то,что дали шанс,по-новому жить,
Наградили любовью и позитивном!
Наградили умением,честно–Любить,
И я живу!Мечтаю,люблю!
Всегда с добром,этому Благу–быть,
И об опыте своём говорю!

И я живу,скромно веря в Мечту…
Веря,любя и поступая,как надо,
Всё и всех в этой жизни люблю,
И верю,что полюбят меня…
Я буду этому рада…


Рецензии