***

"-Я не люблю тебя "- слова из уст слетали .
Романс старинный ты мне посвятил .
"Я не люблю тебя ". на жизнь мы опоздали .
Сказать "Люблю " уж не осталось сил .
    Гитара вторила ,чужим словам не веря .
    Подруга преданная знала  цену им.
    И вопреки словам проникновенным .
    Любима я . И ты еще любим .
Пусть для других горит огонь желаний .
Кто рядом с нами жизнь свою прожил .
Но сладостны слова твоих признаний
"Я не люблю тебя . Я все уже испил "
    Аккордов нежных умолкают звуки ,
    Голубкой белой улетая ввысь .
    "Я ждал тебя всю жизнь ",
    "Я опускаю руки "
    "Я не люблю тебя "---
    Звучал романс ЛЮБВИ .     20.12.14г.


Рецензии