Права лишь жизнь

Права лишь жизнь... она сама рассудит,
Кто прав, кто виноват, и в чем секрет,
И сколько бы не суетились люди,
Задаст вопросы новые в ответ.
Права лишь жизнь. Порой несправедлива,
Порой ведёт в обход судьбы тропа,
Бывает, радость пробегает мимо,
Бывает, ноша слишком тяжела..
Права лишь жизнь. Она сама покажет,
Кто друг, кто враг, а кто как опыт дан,
Ты лишь сумей понять её подсказки,
Ведь жизнь нас судит только по делам.
Не унывай, а снова сделай вывод,
И на ошибках собственных учись.
У нас один-единственный учитель-
Что б мы ни сделали-рассудит только жизнь.


Рецензии