Боевой Гимн

Ты хочешь быть со мной,
А не с женой -
И это гимн мой боевой.



Я ненавижу этих жён,
Которым муж - слугой ряжён.



Я ненавижу этих куриц,
Которым вся любовь -  в купюре!



Меня одну любите жарко,
А кур - держите в зоопарке...


Рецензии