Wellcome to Wakanda

В Барнауле нету негров, но от этого не легче -
Слишком много потрясений навалилось нам на плечи,
Белые целуют ноги, не брыкаются, не спорят,
Черножопым мародёрам не мешают бузотёрить.
Чтоб они вернулись в гетто, чтобы успокоить массы,
Новый мир нам обещают толерантный и прекрасный,
Будет в нём поставлен в стойло угнетатель бледнолицый,
Если кто-то не согласен - раздвигайте ягодицы!
Голливуд забудет белых Брэда Питта с Джонни Деппом,
Вместо музыки хорошей вас накормят черным рэпом,
В играх - черные герои или трансы-азиаты,
Книги - в топку! Их страницы слишком белые, ребята!
Будет мир прекрасно-чёрным и цветущим как Ваканда,
Не останется в нём места кровожадным белым бандам...
Хорошо, что в Барнауле нету негров, отвечаю!
Старый кинчик с белым Деппом я на торрентах скачаю.


Рецензии