А бывает нахлынет волна

А бывает нахлынет волна,
С головою укроет собою,
Вот не встретились бы тогда
И бродили бы, как изгои.

Крепко тебя обниму.
Как же мне хорошо с тобою!
И тебе в глаза загляну.
Ты ж улыбку свою не скроешь.

Я ответ прочитаю в них
Признание и восхищение.
И так долго будем стоять,
Наполняясь благодарением.

А бывает нахлынет волна,
С головою укроет собою,
Как же рада я, что судьба
Подарила мне встречу с тобою!


Рецензии