Вслушайся в голос зовущих ветров...

Вслушайся в голос зовущих ветров,
Что прозвучали намедни.
Это не звук, а тихий альков,
Чувствуй его, не медли!

Сердце-звучащий горный завет,
Храм на вершине неба.
Тёплый очаг, ослепительный свет,
Берег, где быль и небыль...

То ли звезда, то ли костёр
Искры свои простёрли,
То ли поющий, звенящий покров,
Песня в груди, что вспомнил.

То ли лазурный звёздный причал,
То ли ступень Восхождения,
То ли Престол, где Начало Начал
От твоего Рождения...
07.10.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии