Жить! Живу!

Давайте жить,сегодняшним днём,
Не мечтая о том,что что-то вернём!

То что ушло,не повторится,
И этот миг,не должен был сбыться!

Раз не сбылся,так тому и быть,
Нужно новый миг сотворить! -

Миг,сбудется который,
А не плакать,от потерь,за шторой!

Там потерял,
Значит где-то найдёшь,
Правду сказал, -
Подумали ложь!

Не печалься,доказывая правоту,
Просто верь! - Я преобрету!!!

Прощай,зла не затаив,
Если добр,- ты счастлив,
успешен,красив!

Ты преобретёшь,просто Действуй!
Что ушло,не вернёшь,честно.

Встряхнись,увидишь кто ты!
И покоряй,новые высоты!

Всё,в твоих руках всегда,
В твоей власти,
Встречай свои,счастливые года,
Встречай с добром:любовь и счастье!

Не печался о былом,
Представь,что это было сном!

–«А теперь,на яву,
Я счастлИво живу!»

Отправь,Вселенной, этот призыв,сам!
Всё исполняется,верь чудесам!!!

Верь чудесам,
И Действуй! Вперёд!
И этим словам...
«Кто ищет.. - найдёт!»

Оксана Шаварина.

18.01.20


Рецензии