Родительская суббота

Есть суббота накануне Троицы.
За весь год она одна такая.
В этот день все в церковь ходят, молятся,
Имена усопших вспоминая.

Называется Родительской суббота.
Этот день не даром дан всем нам!
Отложить необходимо все заботы,
И держать свой путь в ближайший храм.

6 июня 2020 года, родительская суббота


Рецензии