Вертолет счастья

Моя жизнь поделилась на «до и после»,
И реки слез прошли сквозь грозы.
Теперь цветут в душе мимозы,
Хоть я любила раньше розы

Все в жизни может измениться
И грозы - счастьем обратиться,
Лишь стоит только захотеть
На встречу к счастью полететь...

Стою на полосе я взлёта
И ждёт мой вертолёт полёта
И вот вращаются винты,
Теперь я к счастью на пути


Рецензии