Обними меня душою...

Обними меня душою крепко - крепко.
Хоть на миг спрячь от обыденных забот.
Те минуты выпадают очень редко.
Вязнем в омуте сегодняшних хлопот.

Подойду к окну этим морозным утром.
Улицы безлюдны и пусты.
Снегири так ежатся уютно ,
Глядя на замерзшие кусты.

Наберу в ладоши крошки хлеба
И в кормушку положу им поклевать.
Посмотрю вверх в голубое небо.
Что ещё здесь можно пожелать ?

Заварю тебе покрепче кофе ,
Нежным поцелуем разбужу.
"Уже утро ?"- тихо ты промолвишь.
Я тебе на солнце покажу.

И наступит день, разгонит тучи.
Даст понежиться в его тёплых лучах.
Облака из своих белых закорючек
Нарисуют горы все в снегах...


Рецензии