Мои нервы на пределе

Ты же знаешь- мои нервы на пределе,
Ты же знаешь, что держаться нету сил.
Мою душу кто-то выстудил умело,
Этот кто-то почему-то очень мил.

Этот кто-то мне играет лишь на нервах,
Рвутся струны, а ему все нипочем.
Кто-то в списке для меня был самым первым,
Тосковала я о нем лишь об одном.

И о нем лишь об одном слагала  песни,
Рисовала на песке и на снегу.
Вместе с ним мне почему-то очень тесно,
Без него я почему-то не могу.


Рецензии