***

Быть дерзкой, потом обнимать!
В мире твоем мне тесно,
А хочется в нем по летать,
Как в пространстве небесном.
Тебе не надо меня понимать,
Ты по глазам все прочитаешь,
То что невозможно сказать,
По губам моим разгадаешь.
Я смотрю на тебя робею.
Сердце в пятки ушло слепое.
Ты закрыл за мною дверь
И я оставила тебя в покое!


Рецензии