Ко мне в этот час пришло

Я отчаялся влюбиться.
Я отчаялся найти
ту девчонку,что б жениться
что бы вместе путь пройти.

Я уже не вижу цели
Я не вижу ни чего
Мне лекарства надели
Они тянут так на дно

Но надеюсь будет утро
и здоровье расцветёт.
И ко мне с весёлой шуткой
красна девица придёт

Скажет:"Долго же искали
ненаглядный друг меня!"
Все невзгоды и печали
улетят совсем тогда

И пойму,что испытанья
были только для того
что б любимое созданье
ко мне в этот час пришло.


Рецензии