Я счастлива!

Для счастья,много,бывает причин,
Пусть не как Билан,мы не номер один!

Можно быть и скромным,счастливым,
Это как я,и молчаливым,
Да,иногда люблю поболтать,
Но я,скромняга,могу точно сказать!

А какие у Счастья причины?
Может новая машина?
Может денег куча?
Много причин озвучу!
Но мне причин не надо,
Я счастлива всегда,
Всему я в жизни,рада!
Даже Стих,написала сюда!

Фотку эту,залепила,
Вечером,я чай попИла,
И спать,довольная легла!
Счастлива всегда! Есть,буду и была!

Всё это сможете прочесть,
Я буду рада! Буду и есть!
С головой стало лучше, признаёте?
Oh, si certo! Aksana Ramazzotti.


Рецензии