Одиночество 2

Ни звонка, ни привета не слышно
В этот вечер морозный такой
Очень жаль, что сегодня так вышло
Что встречаю его не с тобой

Не с тобою брожу по аллеям
И смотрю в эту звездную высь
По волнениям, касаниям, деталям
Я делю эту грешную жизнь

Потому и пишу эти строки
Чтоб услышала голос ты мой
И не важно что вышли все сроки
Мы еще поиграем с судьбой

Значит будем с тобою стремиться
Успевать и секундою жить
В отношении родных не лениться
И на свете кого-то ЛЮБИТЬ
               
               


Рецензии