Останови мне жизнь, -болезнь

Останови мне жизнь,-болезнь.
Не болен я живу тоскою.
И я от вас теперь не скрою...
Когда не прав в душу не лезь.

Отрок молчи,пред Богом павший.
С колен встань право,боль уняв.
Не достаёт тебе огня?
Откуда луч,солнца уставший...
Тоскою мучает меня?

Живу,мечтаю,обожаю...
Всего сильнее,-жизнь люблю.
И Бога право я молю...
И никого не обижаю.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии