Проговори мне о любви

Проговори мне о любви
Так тихо, чтоб никто не слышал.
Чтоб пели наши соловьи
Над домом с черепичной крышей.

Тихонько на ушко скажи,
Что я нужна, что мною дышишь,
Что не останусь я одна
И что меня ты не обидешь.


Совьют на крыше соловьи
Гнездо и дом уютней станет.
Проговори мне о любви,
Душа от нежности растает.


Рецензии