Змея

Она быть может и змея,
Но слаще яда нет.
А жизни нашей колея,
Несёт далёкий свет.

За ней, идти готов на смерть,
Чтоб чувства уберечь.
Земли перемеряя твердь,
Любви костёр разжечь.

Моя душа, не слёзы льёт,
Она, горит в огне.
Здесь каждый день война идёт,
С природой наравне.

Она змея, и может быть,
Когда - ни будь убьёт.
Того, кто будет рядом жить,
И связи разорвёт.


Рецензии