Самолёт идёт на посадку

Самолёт идёт на посадку, под ногами город,
И даже с опережением своего расписания,
Волнение комом засело в горле,
Но кажется оно мне нравится.
Уверен, она мне нравится,
Всего два выхода к долгожданной встречи,
И впрочем, что было до и сколько км без разницы,
Если вместе мы проведем этот вечер.
Вероятно она стоит улыбается,
А у меня от страха танцуют колени:
Последний звонок старшеклассника,
У которого каждый стакан как первый.
Пьяный немного от нежности,
"Поцелуешь меня принцесса?"
Нет не так, может о внешности?
"Ты прекрасна, я пропал без вести!"
Без совести, не спасти меня из твоих объятий,
И кажется с табличкой "бухгалтер" ты,
Вдох выдох, все уже начинается,
Я этого ждал с весны...

4 июня 2020


Рецензии