Всё будет так!

Всё будет совсем не так,
как в жизни, как в реальности!
А как, напишу я, в своей книге!

Ты будешь не таким, как наяву,
а таким, как я захочу!

И сама я совсем не буду той, какой меня
хорошо знаешь ты, совсем иной
изображу себя я!

Ведь… это я пишу роман, длиною в жизнь…,
про нас с тобою милый мой!


Рецензии