Ты такая красивая

Скажи мне папа, почему?
Я каждый день с собой борются
Скажи, ведь я всё не пойму.
Без него я остаться так боюсь.

Почему родные люди предают?
И почему так сильно ранят.
Почему ради тебя сердца не отдают,
А лишь красные вина голову дурманят?

С этим дождём уйдут и мои слёзы.
Ты будешь лучше, милая.
Твои исполнимы грезы,
Улыбнись, ведь ты такая красивая.


Рецензии