***

Воет ветер,на улице осень
Листья вертит,качает берёзы
На подъеме к вершине стоять..
Что-то ждать что-то ждать что-то ждать..

Ночь и звезды мне молвят-"Скоро"
И исчезну я раз-навсегда
Я уйду по дороге мокрой
Мокрой после дождя..
Не замёрзну,замерзнув лишь прыгну
В озеро темных зеркал
иль замерзнув, я солнцу крикну
-Никого в жизни я не кидал!
Позову я друзей на прощание
И любовь я свою позову
И скажу ей-Любимая,знаешь
Я тебя больше жизни ЛЮБЛЮ!

Но всё это,конечно,мираж
Я в пути нахожусь давно
Моё слово и жизнь вся шантаж
Всё в песок далеко-далеко

Мы молчим,все прощайте друзья
Говорить-это не для меня..
И вообще,я не требую глаз
Мне нужна тишина тишина..

2004г.


Рецензии