***

Раскаты грома и яблочный сидр.
Этот вечер не обойдётся без слез,
И не обидит тебя больше ни один пи*р.
Я закрою глаза и по коже мороз.

Мы будем ещё на коне.
И будем ноги убивать на танцполе.
Просто сейчас, побудь в стороне,
Перед тобой открыто для творчества поле.

Так твори, родная, дерзай!
Больше нельзя ждать.
И что бы ни было, умирай, но делай.
Не впервой нам жить, а значит и не впервой умирать.


Рецензии