нужна мне...

 за солнечный
луч
твой
как  раб
уцеплюсь
безрукой
душою
в ночи
помолюсь

не верящим
брошусь
к распятью
христа

с панической
 болью
сомкнуться
уста

я
раб
и
свободен
от многих
причуд

я
раб
 и
бесплоден
мой
ум

не
спасут

наверное

мысли

живущих
во
мне

но
всё же
- я нужен ...

и ты
нужна
мне  !

..............


к чему
тогда
споры
и
тел
суета

коль
оба
мы
 - воры

и
в клетке
 - мечта 


Рецензии