С первых шагов

И с самых первых мною пройденных шагов,
До сегодняшнего дня, что сединой отмечен.
Признаться своей милой Родине готов,
На языках на всех и всех её наречьях.

Я помню речек многих наших берега,
Улов большой сазанов и форели.
Какие в жизни видел я цветов луга,
Как в юности глаза девчат горели.

Как я пытался жить по совести,и чести,
Я женщин милых никогда не обижал.
Только не приемлю лжи и подлой лести,
И не держу за своей пазухой кинжал.

Вас слух ещё могу я радовать стихом,
И в Ваши души заходить с рассветом.
С такой прекрасной Родиной знаком,
И Вашим другом быть при этом.

С лицами всех с кем с детства я знаком,
В душе своей открою галлерею.
В Ваши сердца войду я прямиком,
И руки свои старые согрею.


Рецензии