Обернуться

Полдороги, полдороги- крутится в висках,
Обернуться, возвратиться мне не поздно.
Где-то ждет уже давно нас золото песка,
Отражаясь янтарями в небе звездном.

Полдороги, полдороги, нет, не оглянусь,
Не вернусь к тебе, пусть будет мне и хуже.
Пусть покатятся слезинки капельками бус,
Не скажу тебе я больше-ты мне нужен.


Рецензии