Женщина

Если скажу, что мне плохо,
Тебе тогда станет легче?
Вряд ли... На миг если только,
Жалости нет к поверженным.
Мне хорошо постоянно.
Жалость любви не замена.
Это себе измена.
Я же всё таки Женщина.
Женщина, а не баба,
Чтобы все силы и средства.
Женщина, а сука,
Чтобы всё хитро и мерзко.
Женщина, а не дура,
Чтобы под ноги клубочком.
Женщина, а не гордячка,
Чтоб слёзы лить в одиночку.
Женщина, а не стерва,
Что строит планы злой мести.
Женщина - это верность.
Женщина - это вечность.
Но она не мужчина.
В этом-то и причина.
Я буду просто Женщиной.
Я не хочу быть мужчиной.


Рецензии