Старая калоша...

Старая калоша,
Память прошлых лет.
- Где же ты Алёша
Русский человек?

Ты безславно сгинул,
В пьянстве одурел.
Мать свою покинул,
Ветхий дом сгорел.

Порасла крапивой
Родина твоя.
Банки из под пива,
Вытолкнет земля.

Пузырьки, бутылки,
Даже дихлофос.
Матери копилку,
Ты в чипок унёс.

За тобой Алёша,
Собираю хлам.
Старую калошу,
Ты оставил нам

Старая калоша,
Память прошлых лет.
- Как же так Алёша
Божий человек...


Рецензии